Для того чтобы скачать на компьютер просто установите Torrent Classic c официального сайта программы по ссылке
Как правило у них есть бесплатная классическая версия.
Как скачивать фильмы через торрент на телефон с ОС Андроид?
Торрент-клиент MediaGet для Android. Программа работает не зависимо от браузера, поэтому после скачивания торрент-файла требуется открыть его в торрент-клиенте. После того, как файл будет загружен можно смотреть фильм.
Как выбрать фильм?
После установки клиента, вам нужно зайти на страницу фильма и выбрать нужную торрент-раздачу в разделе «Скачать торрент» под описанием к фильму.
Там можно узнать качество видео и перевода. Скачать раздачу можно кликнув на кнопку
Какое качество видео выбрать?
CAMRip – это качество самого низшего сорта. Более того, сама запись сделана незаконно. Правонарушитель с камерой сидит в кинотеатре, так что можно услышать и кашель других зрителей, а иногда и их самих. О звуке говорить нечего, в абсолютном большинстве слышно больше гомон окружающих, нежели реплики героев.
TS (TeleSync) – хоть дела обстоят и получше, качество все равно низкое. Условия съемки в том же кинотеатре разительно отличаются. Зал обычно пуст. Цифровая камера является профессиональным оборудованием, которая спокойна устанавливается на штатив. Особенно отличается звук. Режим стерео, без помех – в данном положении лучшего и желать нельзя.
TC (TeleCine) – это запись, можно сказать, сделанная с пиратского DVD. Или хуже. Метод построения лицензионного диска примерно такой, но результат заставляет ожидать лучшего. Качество изображения при такой «оцифровке» выходит чуть выше среднего. Плюсом является наличие качественного звука.
VHSRip – старейшины помнят, что такое видеокассеты. Video Home System – вот она, расшифровка. Таким образом, данный рип представляет собой копию той самой кассеты. В данном случае все зависит от качества записи на пленке. Более того, края экрана будут покрыты крапинками и царапинами. Ну и звук соответствующий.
TVRip – теперь в дело вступает телевидение. Причем, неважно, кабельное оно или нет. Качеств будет среднее, и разрешение невысокое. Стоит отметить, что полнометражные фильмы редко выходят таким рипом. Совсем другое дело – телевизионные передачи. То же самое касается таких сериалов и телефильмов, которых потом не было на DVD. Иконка с названием канала прилагается.
SATRip – это более конкретная тематика. Спутниковое телевидение имеет свои преимущества. Но и ему никуда не деться – рипы возникают отовсюду. Качество будет таким, каким его запустил на поток провайдер. Все делается с логотипом того или иного канала.
IPTVRip – ситуация более изощренная. Цифровое IP-телевидение диктует свои условия. Значок, идентифицирующий телеканал, а видео, разумеется, цифровое (MPEG4 в идеальном варианте или же MPEG2).
DVB – вот здесь все намного лучше. Digital Video Broadcast – цифровое видеовещание. К данному виду можно отнести многое телевидение – это и IPTV, и кабельное, не стоит забывать и о спутниковом с эфирным. Главной особенностью является то, что рип не подвергся пережатию. Из-за этого качество ничуть не убавляется. Среди минуса можно отметить иконку канала, но это неизбежность для обывателя.
HDTV – это запись, произведенная с телевидения, имеющего высокую четкость. Кабельное и спутниковое отличаются хорошим качеством, ну а за размер приходится платить. Фирменный знак канала никуда не исчезает.
HDTVRip – а вот это уже бюджетный вариант. Телевидение остается высококачественным, но картинка немного страдает. Происходит небольшое сжатие, кадр не так широк. Но такой рип занимает меньше места, что является преимуществом. Логотип увековечен в пикселях.
WEBRip – имеются в Сети такие сайты, которые занимаются показом фильмов онлайн. Такие просмотры имеют свои преимущества и недостатки. Ясно одно – иногда подобные рипы очень хорошо расходятся, а порой – ничего другого просто нет.
WEB-DL – данная версия имеет преимущество перед HDTV. Все делается через Интернет, просто качество улучшенное. Что является неизменным улучшением, так это отсутствие рекламы. Увы, приходится проститься с логотипами. Запись делается с различных небесплатных сервисов (к примеру, с iTunes).
WEB-DLRip – практически соответствует вышеуказанному формату. Но это рип – что означает все вытекающие последствия. Происходит некоторое сжатие данных. Отсюда следует уменьшение конечного файла с незначительным искажением источника.
DVD5 – тут слова, собственно, излишни. Стоит отметить, что в основе находится DVD-диск, размер которого не превышает 4,4 гигабайт. Все, что больше, будет ниже.
DVD9 – все, что меньше, будет выше. Диск с качественной записью, у которого больше и изначального размера. Это не пиратские болванки, на которые записывают по двадцать фильмов зараз. Правда, смотреть такие диски не очень удобно.
DVDRip – вот то, что всех спасет. Рип, сделанный с любого DVD, сохраняет все не хуже, чем это было на этом самом DVD-диске. Качество остается на уровне, но размер ниже, что выдает очень мощное преимущество перед нескладными DVD-форматами.
HDRip – это рип, содранный с блю-рей диска. Главным фактором является то, что это высокая четкость (пресловутая HD). Источником могут выступать и другие исходники (HD и DVD, HD с разрешением и 720, и 1080). Главное, не приплетать в этот сад все, связанное с телевидением. Невероятно высокое качество.
BDRip – этот рип, связанный с Blu-Ray диском. Разумеется, качество, четкость и звук не сравнится с DVD (все намного лучше). Ну и размер довольно невысок (по сравнению с оригинальным Blu-Ray).
BDRemux – это Matroska (mkv-контейнер). Все данные с Blu-ray диска сохранены без сжатия. Единственным (и преимущественным) изменением является отсутствие звуковых дорожек, которые совсем не нужны (например, японская в Бразилии) и всяческих допматериалов.
Blu-Ray – лучше этого на сегодняшний момент нет ничего. Такие диски имеют собственную структуру, которая занимает очень много места. Но эстеты были всегда.
SuperTS (Super Telesync) – обычная «оцифровка», которой подвергаются рипы не самого высокого качества. Но с помощью специальных программ, установленных на компьютере, можно отлично исправить положение, проведя редактирование.
SCR (SCREENER ) или VHSScr (VHS-SCREENER) – это копия кассеты, которую направили кинокритикам или представителям киноакадемии для предварительного ознакомления с продуктом. Качество хорошее, но имеются специальные надписи и игры с изображением. Эпоха давних дней.
DVDScr (DVD-Screener) – все то же самое, но уже DVD. Качество лучше, чем на кассете, ведь это «цифра». Но присутствие водяных знаков и различных вставок неизбежно.
WP (workprint) – это версия, которая находится в руках создателей. Имеется таймер, может отсутствовать музыка и некоторые спецэффекты. Более того, на выходе может получиться совсем другое кино.